Español | English
“Acreditada por la Comisión de Ingeniería de Acreditación de ABET, http://www.abet.org”
Acreditada a Nivel Nacional por CACEI
Nivel 1 CIEES
Opción de doble titulación con City U of Seattle
“Desarrolla tu ingenio para producir alimentos seguros, nutritivos, agradables y novedosos"
Profesionista capaz de aplicar e integrar de manera ética y crítica los principios fundamentales de la Ciencia e Ingeniería para la operación, diseño, optimización e innovación de procesos de transformación, conservación y desarrollo de nuevos productos alimenticios con estándares de calidad en un entorno nacional, internacional y sustentable.
Los Objetivos Educacionales del Programa Educativo son:
El Programa Educativo de Ingeniería de Alimentos de la UASLP está diseñado para que los estudiantes a través de una sólida formación integral puedan alcanzar sus metas profesionales para que al cabo de algunos años posteriores a su egreso sean aptos para:
Campo laboral
Misión y Visión | Indicadores de Desempeño | Perfil de Egreso |
Estadísticas del Programa | Plan de Estudios con ajuste 2023 | |