Programas condensados de materias, plan 2019.
Semestre I
Cálculo A | Física A | Introducción a la ingeniería en alimentos |
Cultura y deporte | Química general I | Talento humano |
Semestre II
Álgebra B | Cálculo B | Comunicación efectiva |
Química general II | Química orgánica I | Trabajo interdisciplinario |
Semestre III
Biología celular | Cálculo D | Electricidad e ingeniería eléctrica |
Química analítica | Química orgánica II | Termodinámica I |
Semestre IV
Semestre V
Ciencia de alimentos | Fenómenos de transporte I | Liderazgo y cultura emprendedora |
Métodos numéricos | Microbiología de alimentos | Termodinámica II |
Semestre VI
Estabilidad de sistemas alimentarios | Fenómenos de transporte II | Fisicoquímica de alimentos |
Ingeniería económica | Optativa externa | |
Software de ingeniería |
Semestre VII
Administración | Diseño de sistemas automáticos | Ingeniería de procesos de separación |
Ingeniería de procesos térmicos | Investigación de operaciones |
Semestre VIII
Diseño de biorreactores | Diseño de productos y procesos I | Normatividad y gestión de la calidad |
Ingeniería de procesos lácteos | Ingeniería de procesos vegetales |
Semestre IX