UASLP
FCQ

"Siempre autónoma. Por mi patria educaré."

programa acreditado por "the Engineering Accreditation Commission of ABET", http://www.abet.org

 

Objetivos

El programa educativo de Ingeniería de alimentos de la UASLP está diseñado para que los estudiantes a través de una sólida formación integral, puedan alcanzar sus metas profesionales para que al cabo de algunos años posteriores a su egreso sean aptos para:

  • Desarrollar proyectos industriales y/o genera su propia empresa con responsabilidad y ética profesional, consciente de la importancia del aprendizaje para toda la vida.
  • Dirigir procesos de ingeniería optimizando los recursos financieros, tecnológicos, materiales, humanos y, respetando el medio ambiente.
  • Diseñar y/o aplicar nuevas tecnologías para el desarrollo de productos y procesos en la industria alimentaria, de acuerdo con las tendencias y regulaciones de consumo.
  • Aplicar, generar y difundir el conocimiento en beneficio del sector social y productivo.
  • Trabajar eficazmente en colaboración con profesionistas de otras disciplinas en la resolución de problemas.