UASLP
FCQ

"Siempre autónoma. Por mi patria educaré."

Profesores de Tiempo Completo

Dra. Elena Dibildox Alvarado

PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI

dibildox@uaslp.mx

Licenciatura

INGENIERO EN ALIMENTOS

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SAN LUIS POTOSÍ

02/06/1878 a 02/06/1983


Maestría

MAESTRÍA EN CIENCIAS EN FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SAN LUIS POTOSÍ

02/06/1993 a 02/06/1997


Doctorado

DOCTORADO EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE QUERÉTARO

02/06/2005 a 02/06/2009


  • Micro y nano estructura en sistemas alimentarios lipídicos: Relación de la funcionalidad de sistemas alimentarios multifásicos con la micro y nanoestructura organizacional de sus componentes.
  • Fisicoquímica de Biomoléculas aplicada a los Bioprocesos para la generación de nuevos productos en general con especial énfasis a base de grasas comestibles saludables.
  1. . PHYSICAL PROPERTIES OF COCOA BUTTER/VEGETABLE OIL BLENDSCRYSTALLIZED IN A SCRAPED SURFACE HEAT EXCHANGER. J. D. Pérez-Martínez, J. Reyes-Hernández, E. Dibildox-Alvarado and J. F. Toro-Vazquez. J. Am. Oil Chem Soc. 89(2):199–209. (2012).DOI 10.1007/s11746-011-1904-y., . Fecha de Pub. 12-1969
  2. . PRE-NUCLEATION STRUCTURING OF TAG MELTS REVEALEDBY FLUORESCENCE POLARIZATION SPECTROSCOPY AND MOLECULARMECHANICS SIMULATIONS.E. Dibildox-Alvarado, T. Laredo, J. F. Toro-Vazquez, A. G. Marangoni. J. Am. Oil Chem Soc. 87:1115–1125. (2010). DOI 10.1007/s11746-010-1596-8., . Fecha de Pub. 12-1969
  3. . PRE-NUCLEATION STRUCTURING OF TRIACYLGLYCEROLS AND ITS EFFECTON THE ACTIVATION ENERGY OF NUCLEATION.Elena Dibildox-Alvarado, Alejandro G. Marangoni and Jorge F. Toro-Vazquez. Food Biophysics. 5:218–226 (2010). DOI 10.1007/s11483-010-9163-2., . Fecha de Pub. 12-1969
  4. . RHEOLOGICAL PROPERTIES OF CANDELILLA WAX AND DOTRIACONTANE ORGANOGELS MEASURED WITH A TRUE-GAP SYSTEM.Morales-Rueda, J.A., E. Dibildox-Alvarado, M.A., Charó-Alonso, and J.F., Toro-Vazquez. J. Am. Oil Chem. Soc.86:765-772. (2009)., . Fecha de Pub. 12-1969
  5. . THERMO-MECHANICAL PROPERTIES OF CANDELILLA WAX AND DOTRIACONTANE ORGANOGELS IN SAFFLOWER OIL. Morales-Rueda, J.A., E., Dibildox-Alvarado, M.A., Charó-Alonso, R.G., Weiss, and J.F. Toro-Vazquez,. European J. Lipid Sci. Technol.111:207–215. (2009)., . Fecha de Pub. 12-1969
  6. . THE EFFECT OF TRIPALMITIN CRYSTALLIZATION ON THE THERMO-MECHANICAL PROPERTIES OF CANDELILLA WAX ORGANOGELS. Toro-Vazquez, J.F., M.A., Alonzo-Macías, E., Dibildox-Alvarado, and M.A., Charó-Alonso. Food Biophysics. 4:199-212, (2009)., . Fecha de Pub. 12-1969
  7. . CRYSTALLIZATION KINETICS OF PALM STEARIN IN BLENDS WITH SESAME SEED OIL, . Fecha de Pub. 03-2000
  8. . DETERMINATION OF SOME CRYSTALLIZATION PARAMETERS FOR TRIACYLGLYCERIDES OF VEGETABLE OILS, . Fecha de Pub. 01-1999
  9. . EVALUATION OF TRIPALMITIN CRYSTALLIZATION IN SESAME OIL THROUGH A MODIFIED AVRAMI EQUATION, . Fecha de Pub. 01-1998
  10. . PARAMETERS THAT DETERMINE TRIPALMITIN CRYSTALLIZATION IN SESAME OIL, . Fecha de Pub. 12-1997
  11. . Triacylglyceride Crystallization in Vegetable Oils, J.F. Toro-Vazquez, E. Dibildox-Alvarado, V. Herrera-Coronado and M.A. Charó-Alonso. Cap. 8 en Engineering and Food for the 21st Century. (J. Welti-Chanes, G. V. Barbosa-Canovas y J.M. Aguilera) CRC Press. (2002)., . Fecha de Pub. 12-1969
  12. . Triacylglyceride Crystallization in Vegetable Oils: Aplications of Models, Measurements, and Limitations. J.F. Toro-Vazquez, E. Dibildox-Alvarado, V. Herrera-Coronado and Miriam A. Charó-Alonso. Cap. 5 en: Crystallization and Solidification Properties of Lipids (N. Widlak, R. Hartel, S. Narine, Eds.). Ed. AOCS Press, Champaign, Ill. (2001). ISBN: 978-1-893997-21-9., . Fecha de Pub. 12-1969
  13. . Determinación de las condiciones de cocción para una base de pizza libre de gluten, Memorias del XXXVII Encuentro Nacional de la AMIDIQ. Fecha de Pub. 05-2016
  14. Chávez-Rodríguez-Chávez-Rodríguez, A.M..,M.-Chávez-Rodríguez, Arturo.,David-Martínez, Jaime.,P.-Ibarra-Junquera, .,Escalante-Minakata-Escalante-Minakata, Pilar.,I.-VillaVelázquez, Carlos.,J.-Ornelas-Paz., J.. MICROENCAPSULATION OF BANANA JUICE FROM THREE DIFFERENT CULTIVARS. , . Fecha de Pub. 07-2013
  15. Dibildox-Alvarado, Elena.,E.-E., Dibildox-Alvarado,.,J.F.-, Toro-Vazquez,.. Isothermal crystallization of tripalmitin in sesame oil, . Fecha de Pub. 02-1997
  16. Dibildox-Alvarado, Elena.,Ramírez-Gómeza-Ramírez-Gómeza, N.O..,N.C.-Acevedob, .,Toro-Vázqueza-Toro-Vázqueza, J.F..,J.J.-Ornelas-Paz, .,Pérez-Martínez-Pérez-Martínez, J.D... PHASE BEHAVIOR, STRUCTURE AND RHEOLOGY OF CANDELILLA WAX/FULLY HYDROGENATED SOYBEAN OIL MIXTURES WITH AND WITHOUT VEGETABLE OIL. , Food Research International. Fecha de Pub. 01-2016
  17. Dibildox-Alvarado, Elena.,V-V, Serment-Moreno.,A-A, Franco-Vega.,Z-Z, Escobedo-Avellaneda.,C-C, Fuentes.,JA-JA, Torres.,Welti-Chanes-Welti-Chanes, .. THE LOGISTIC-EXPONENTIAL WEIBULL MODEL AS A TOOL TO PREDICT NATURAL MICROFLORA INACTIVATION OF AGUAMIEL (AGAVE MAPISAGA) BY HIGH PRESSURE TREATMENTS, J. Journal of Food Processing and Preservation. Fecha de Pub. 01-2016
  18. Dibildox-Alvarado, Elena.,Liliana-Serrato-Palaciosa, Lourdes.,David-Pérez-Martínez, Jaime.,Jorge-Toro-Vazquez, .,Dibildox-Alvarado-Dibildox-Alvarado, Elena.,Aragón-Piña-Aragón-Piña, Antonio.,del-Morales-Armenta, Maria.,Ibarra-Junquerac-Ibarra-Junquerac, Vrani.. PHASE BEHAVIOR AND STRUCTURE OF SYSTEMS BASED ON MIXTURES OF N-HENTRIACONTANE AND MELISSIC ACID., J Am Oil Chem Soc. JAOCS-14-0484.R1. Fecha de Pub. 01-2015
  19. Dibildox-Alvarado, Elena.,LópezMartínez-LópezMartínez, A..,MoralesRueda-MoralesRueda, J.A... COMPARING THE CRYSTALLIZATION AND RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF ORGANOGELS DEVELOPED BY PURE AND COMMERCIAL MONOGLYCERIDES IN VEGETABLE OIL. DOI:10.1016/J.F, Food Research International. Fecha de Pub. 01-2014
  20. M.-Alvarez-Mitre, F..,A.-Morales-Rueda, J..,Dibildox-Alvarado-Dibildox-Alvarado, E..,A-Charó-Alonso, M..,F.-Toro-Vazquez, J... SHEARING AS A VARIABLE TO ENGINEER THE RHEOLOGY OF CANDELILLA WAX ORGANOGELS. DOI: 10.1016/J.FOODRES.2012.08.025, . Fecha de Pub. 01-2012
  21. Dibildox-Alvarado, Elena.,D.-Pérez-Martínez, J..,Reyes-Hernández-Reyes-Hernández, J..,Dibildox-Alvarado-Dibildox-Alvarado, E..,F.-Toro-Vazquez, J... PHYSICAL PROPERTIES OF COCOA BUTTER/VEGETABLE OIL BLENDS CRYSTALLIZED IN A SCRAPED SURFACE HEAT EXCHANGER., J Am Oil Chem Soc. Fecha de Pub. 01-2012
  22. Chopin-Doroteo-Chopin-Doroteo, Mario.,A.-Morales-Rueda, Juan.,A.-Charó-Alonso, Miriam.,de-, Anaid.,F.-Toro-Vazquez, Jorge.. THE EFFECT OF SHEARING IN THE THERMO-MECHANICAL PROPERTIES OF CANDELILLA WAX AND CANDELILLA WAX TRIPALMITIN ORGANOGELS. DOI 10.1007/S11483-011-9212-5, . Fecha de Pub. 01-2011

LICENCIATURA

  • Persona: María Mayela Silva
    Tesis: DETERMINACIÓN DEL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS POR CROMATOGRAFÍA CAPILAR Y SEPARACIÓN DE TRIACILGLICÉRIDOS POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) EN GRASAS COMERCIALES
    Nivel: LICENCIATURA
    Descripción:
    Fecha: 05/06/2017
  • Persona: Juan Ángel Rueda
    Tesis: ESTABILIDAD OXIDATIVA DE LÍPIDOS EN PRODUCTOS CON BAJO CONTENIDO DE HUMEDAD POR EL MÉTODO DEL ÍNDICE DE ESTABILIDAD OXIDATIVA (O.S.I.)
    Nivel: LICENCIATURA
    Descripción:
    Fecha: 05/06/2017
  • Persona: Verónica Gatica Pérez
    Tesis: CÁLCULO DE TIEMPOS DE PROCESO EN ALIMENTOS ENLATADOS MEDIANTE DATOS DE PENETRACIÓN DE CALOR OBTENIDOS MATEMÁTICA Y EXPERIMENTALMENTE
    Nivel: LICENCIATURA
    Descripción:
    Fecha: 05/06/2017
  • Persona: Jaime Trinidad Sánchez
    Tesis: CARACTERIZACIÓN TÉRMICA DE TRIACILGLICÉRIDOS PARA SU USO EN CREMAS DE RELLENO PASTELERO Y EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD QUE PRESENTAN DURANTE SU VIDA DE ANAQUEL
    Nivel: LICENCIATURA
    Descripción:
    Fecha: 05/06/2017
  • Persona: Zamantha Judith Avellaneda
    Tesis: ESTABLECIMIENTO DE LAS CONDICIONES ÓPTIMAS PARA LA EVAPORACIÓN DE LECHE EN UN EVAPORADOR DE SIMPLE EFECTO Y DETERMINACIÓN DE SUS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
    Nivel: LICENCIATURA
    Descripción:
    Fecha: 04/06/2017
  • Persona: Benjamín Macías Almaráz
    Tesis: ARRANQUE DE UN CRISTALIZADOR DE SUPERFICIE RASPADA Y PROPUESTA PARA SU SEMIAUTOMATIZACIÓN EN UN PROCESO CONTINUO MEDIANTE PROGRAMACIÓN LABVIEW
    Nivel: LICENCIATURA
    Descripción:
    Fecha: 04/06/2017
  • Persona: Adriana Arellano Arriaga
    Tesis: USO DE SISTEMAS EMULSIFICANTES DE NUEVA GENERACIÓN EN MARGARINAS PARA APLICACIÓN EN PRODUCTOS DE PANQUEQUERÍA
    Nivel: LICENCIATURA
    Descripción:
    Fecha: 04/06/2017
  • Persona: Miguel Ángel Padrón
    Tesis: IMPLEMENTACIÓN DE UN MÉTODO GRAVIMÉTRICO-ENZIMÁTICO PARA LA CUANTIFICACIÓN DE FIBRA DIETÉTICA EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS
    Nivel: LICENCIATURA
    Descripción:
    Fecha: 04/06/2017
  • Persona: Marisol Córdova Barragán
    Tesis: DETERIORO OXIDATIVO DE UNA BOTANA FRITA DURANTE SU VIDA DE ANAQUEL
    Nivel: LICENCIATURA
    Descripción:
    Fecha: 04/06/2017
  • Persona: Nayma I. Hernández
    Tesis: ESTUDIO DEL PROCESO DE CRISTALIZACIÓN EN CHOCOLATES Y SU EFECTO EN LA CALIDAD FISICOQUÍMICA DEL PRODUCTO TERMINADO
    Nivel: LICENCIATURA
    Descripción:
    Fecha: 04/06/2017
  • Persona: Maricela Briceño
    Tesis: CAMBIOS DE FASE DE UN SISTEMA LIPÍDICO A BASE DE ESTEARINA DE PALMA Y ACEITE DE AJONJOLI
    Nivel: LICENCIATURA
    Descripción:
    Fecha: 04/06/2017
  • Persona: Avelina Franco Vega
    Tesis: EFECTO DEL TRATAMIENTO CON ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS (APH) EN LA CINÉTICA DE INACTIVACIÓN DE LA FLORA MICROBIANA DEL EXUDADO DE MAGUEY A. MAPISAGA
    Nivel: LICENCIATURA
    Descripción:
    Fecha: 04/06/2017

MAESTRIA

  • Persona: Flores Rueda Janin
    Tesis: OBTENCIÓN Y ESTABILIDAD DE BIOMARGARINAS SUAVES A BASE DE LÍPIDOS INTERESTERIFICADOS ENZIMÁTICAMENTE
    Nivel: MAESTRIA
    Descripción:
    Fecha: 17/07/2017
  • Persona: Reyna Janín Ruedas
    Tesis: OBTENCIÓN Y ESTABILIDAD DE BIOMARGARINA SUAVE A BASE DE ACEITES INTERESTERIFICADOS ENZIMÁTICAMENTE
    Nivel: MAESTRIA
    Descripción:
    Fecha: 04/06/2017
  • Persona: Marisol Córdova Barragán
    Tesis: CARACTERIZACIÓN Y CRISTALIZACIÓN DE ACEITES DE HÍBRIDO DE PALMA COMO ALTERNATIVA DE USO EN MARGARINAS MULTIPROPÓSITO
    Nivel: MAESTRIA
    Descripción:
    Fecha: 04/06/2017
  • Persona: Nayma Itandehuit Hernández
    Tesis: ESTUDIO Y EFECTO DE LA SONO-CRISTALIZACIÓN DE MANTECA DE CACAO EN UN SISTEMA MULTICOMPONENTE. TESIS MAESTRO EN CIENCIAS
    Nivel: MAESTRIA
    Descripción:
    Fecha: 04/06/2017
  • Persona: Mayra Aguilar Zárate
    Tesis: EFECTO DE LA TEMPERATURA DE TRANSICIÓN VÍTREA EN LA ESTABILIDAD DE PRODUCTOS CRISTALIZADOS A BASE DE AZÚCAR
    Nivel: MAESTRIA
    Descripción:
    Fecha: 04/06/2017
  • Persona: Lourdes Liliana Gaytán
    Tesis: TRANSICIONES DE FASE Y CAPACIDAD DE ORGANOGELACIÓN DE MEZCLAS DE ALGUNOS CONSTITUYENTES DE LA CERA DE CANDELILLA. ALUMNA
    Nivel: MAESTRIA
    Descripción:
    Fecha: 04/06/2017
  • Persona: Diana Cecilia Durán
    Tesis: ESTUDIO DEL IMPACTO DE UNA MALTA DE AMARANTO SOBRE PARÁMETROS FERMENTATIVOS DE CERVEZAS ARTESANALES
    Nivel: MAESTRIA
    Descripción:
    Fecha: 04/06/2017
  • Persona: María Juliana Veloz
    Tesis: ESTUDIO DE LA CINÉTICA DE CRISTALIZACIÓN ISOTÉRMICA DE UNA EMULSIÓN AGUA/ACEITE DE PALMA ADICIONADA CON CELULOSA MICROCRISTALINA
    Nivel: MAESTRIA
    Descripción:
    Fecha: 04/06/2017
  • Persona: NAYMA I.
    Tesis: Implementación de un Método Gravimétrico-Enzimático para la Determinación de Fibra Dietética
    Nivel: DOCTORADO
    Descripción:
    Fecha: 17/07/2017
Tema Organismo/Institución
Desarrollo del Cuerpo Académico de Fisicoquímica de Alimentos del Posgrado en Bioprocesos en el Fortalecimiento del Programa de Posgrado en Bioprocesos CONACYT
Productos Panificados Precocidos Congelados Fortificados Innovadores y Funcionales con Calidad Sensorial y Larga Vida de Anaquel Evaluados por Estudios de Medicina Traslacional (Clave 197278). Panadería La Superior S.A. de C.V. Estímulos a la Investi CONACYT
Prototipo para el Diseño y Desarrollo de Guisos Tradicionales Térmicamente Procesados para Consumo en Tiendas de Conveniencia (Clave 199853) Productos Medellín, S.A. de C.V. CONACYT
Neuro-Alimentación como Apoyo al Desempeño Fisiológico y en las Habilidades Cognitivas en Personas con Trisomía 21, Trastornos del Espectro Autista y Trastorno por Déficit de Atención, Palsgaard Industri de México, S. de R. L. de C. V. CONACYT
Desarrollo de productos de confitería y chocolatería funcional con alto valor agregado Desarrollo de productos de confitería y chocolatería funcional con alto valor agregado
Micro y Nanoestructu4ras en Sistemas Alimentarios, Fisicoquímica de Biomoléculas Proyecto FAI-2012 con convenio C12-FAI-03-24.24
  • DISEÑO DE PLANTAS
  • INGENIERÍA DE PROCESOS TÉRMICOS
  • DISEÑO DE PLANTAS ALIMENTARIAS
  • INGENIERÍA EN ALIMENTOS I
  • INGENIERÍA DE PROCESOS DE SEPARACIÓN
  • PROCESOS TÉRMICOS
  • ESTRUCTURA Y PROPIEDADES FÍSICAS DE LÍPIDOS
  • FISICOQUÍMICA DE BIOMOLÉCULAS
  1. Nivel 1. Sistema Nacional de Investigadores. 2012–2014; 2014-2016
  2. Perfil Deseable. PROMEP (Programa de Mejoramiento del Profesorado). 1999 a la fecha
  3. Premio 1º. LUGAR a la Investigación Científica “Francisco Estrada” en el 60° Certamen Estatal 20 de Noviembre. Gobierno del Edo. De San Luis Potosí, Noviembre de 2011. “La Cristalización y los procesos de transición de fase de triacilglicéridos en la caracterización del proceso de elaboración de chocolate fabricado por una industria confitera potos
  4. Alumno mejor promedio (9.75) en estudios de Doctorado Generación 2005-2009
  5. 3º. LUGAR en sesión de Posters en el 3er Congreso Internacional Food Science & Food Biotechnology del 14 al 17 de Octubre del 2008 con la investigación: “Isothermal Crystallization Behavior Evaluated by Anisotropy: Structural Order of Triacylglycerides”. Querétaro, Qro
  • Experiencia de 1 año en la industria alimentaria en el Departamento de Control de Calidad en \Productos Doña Lupe\ San Luis Potosí, S.L.P.
  • Asesoría en diversas Industrias del Ramo Alimentario en San Luis Potosí y D.F. (Empacadoras, Enlatadoras, Salsas y Aderezos, Industria Panificadora, Confitería). Julio 1990 - a la fecha.
  • Dr. José Ismael Acosta Rodríguez

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, iacosta@uaslp.mx

  • Dra. Patricia Aguirre Bañuelos

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL V, paguirreb@uaslp.mx

  • Dra. Ma. Catalina Alfaro De La Torre

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, alfaroca@uaslp.mx

  • Dr. Pedro Antonio Alonso Dávila

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, palonsod@uaslp.mx

  • Dra. María Guadalupe Cárdenas Galindo

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, cardenas@uaslp.mx

  • Dra. Lilia Castillo Huerta

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, castilli@uaslp.mx

  • M.C. Miriam Adriana Elizabeth Charo Alonso

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL III, miriamto@uaslp.mx

  • I.Q. Rogelio Armando Colunga Reyna

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL IV, rcolunga@uaslp.mx

  • Dra. Ana Cristina Cubillas Tejeda

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, acris@uaslp.mx

  • M.C. Rosa Elena Delgado Portales

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL V, rdelgado@uaslp.mx

  • Dra. Denisse Atenea De Loera Carrera

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL V, atenea.deloera@uaslp.mx

  • Dra. Elena Dibildox Alvarado

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, dibildox@uaslp.mx

  • Dra. Claudia Escudero Lourdes

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, cescudeo@uaslp.mx

  • Dra. Luisa María Flores Vélez

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL V, lfloresv@yahoo.ca

  • Dr. Ramón Fernando García De La Cruz

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, rgarcia@uaslp.mx

  • Dra. Norma Elisa Gazcon Orta

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, gasconn@uaslp.mx

  • Dra. María Del Carmen González Castillo

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, gonzalez.castillocarmen@fcq.uaslp.mx

  • Dr. Marco Martín González Chávez

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, gcmm@uaslp.mx

  • Dr. Raúl González García

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, raulgg@uaslp.mx

  • Dr. Omar González Ortega

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL V, omar.gonzalez@uaslp.mx

  • Dra. Alicia Grajales Lagunes

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, grajales@uaslp.mx

  • Dr. Edward Handy Brent

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, handy@uaslp.mx

  • Dr. Rogelio Jiménez Cataño

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, jimenezr@uaslp.mx

  • Juan Jiménez Martinez

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL II,

  • Dra. Elisa Leyva Ramos

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, elisa@uaslp.mx

  • Dr. Roberto Leyva Ramos

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, rlr@uaslp.mx

  • Dra. Socorro Leyva Ramos

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, sleyva@uaslp.mx

  • M.C. Salvador Marmolejo Cervantes

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL V, smarmolejo@uaslp.mx

  • Dr. Fidel Martínez Gutiérrez

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, fidel@uaslp.mx

  • Dr. Pedro Medellín Milán

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, pmm@uaslp.mx

  • Dr. Francisco Javier Medellín Rodríguez

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, francmr@uaslp.mx

  • M.C. Ricardo Medina Cerda

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL I, medinari@uaslp.mx

  • Dra. Rosa Del Carmen Milán Segovia

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, milanros@uaslp.mx

  • Dr. Edgar Moctezuma Velazquez

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, edgar@uaslp.mx

  • Dra. María De Guadalupe Moctezuma Zarate

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, moctezum@uaslp.mx

  • Dr. Antonio Montes Rojas

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, antonio.montes@uaslp.mx

  • Dra. Perla Moreno Niño

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, ncarmenp@fcq.uaslp.mx

  • Dr. Mario Moscosa Santillán

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, mario.moscosa@fcq.uaslp.mx

  • Dra. Alma Gabriela Palestino Escobedo

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, palestinogabriela@fcq.uaslp.mx

  • Dra. Luz María Teresita Paz Maldonado

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL V, teresita.paz@uaslp.mx

  • Dr. Ana Perez Juarez

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI,

  • M.C. María del Refugio Pérez Barba

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL V, rperez@uaslp.mx

  • Dr. Jaime David Pérez Martínez

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, jdavidperez@uaslp.mx

  • Dr. José Trinidad Pérez Urizar

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, jpurizar@uaslp.mx

  • Dra. Diana Patricia Portales Pérez

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, dportale@uaslp.mx

  • Dr. Roberto Quezada Calvillo

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, rqc@uaslp.mx

  • Dr. Alejandro Rocha Uribe

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, arochau@uaslp.mx

  • Dra. Margarita Isabel Rodriguez Dominguez

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL V, mrodriguez@fc.uaslp.mx

  • Dra. Alicia Román Martínez

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL V, alicia.romanm@uaslp.mx

  • Dra. Claudia Romano Moreno

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, cromano@uaslp.mx

  • Dra. Silvia Romano Moreno

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, srm@uaslp.mx

  • Dr. Sergio Rosales Mendoza

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, rosales.s@fcq.uaslp.mx

  • Dr. Miguel A. Ruiz Cabrera

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, mruiz@uaslp.mx

  • Dr. Jaime Ruiz García

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, jaime@ifisica.uaslp.mx

  • L.Q. José Eleazar Ruvalcaba Aranda

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL I, eleazar.ruvalcaba@uaslp.mx

  • Q.F.B. Alejandro Salazar Navarro

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL V, alezar@uaslp.mx

  • Dr. Marco A. Sánchez Castillo

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, masanchez@uaslp.mx

  • Dra. María Del Socorro Carmen Santos Díaz

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, ssantos@uaslp.mx

  • Dra. RUTH ELENA SORIA GUERRA

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, ruth_soria2@hotmail.com

  • Dr. Jorge Fernando Toro Vázquez

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, toro@uaslp.mx

  • Dra. Luz María Torres Rodríguez

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL VI, luzmaria@uaslp.mx

  • M.C. Juan Manuel Vargas Morales

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL V, juan.vargas@uaslp.mx

  • Dr. Sergio Zarazúa Guzmán

    PROFESOR INVESTIGADOR DE TIEMPO COMPLETO NIVEL V, sergio.zarazua@uaslp.mx